Albe Teschio
Numero di messaggi : 17 Reputazione : 1 Data d'iscrizione : 02.02.10
| Titolo: SVENDO OCCHIALI OAKLEY CUSTOM VERO AFFARE Mar Mar 23, 2010 8:51 am | |
| CIAO CAUSA INUTILIZZO VENDO OCCHIALI OAKLEY CUSTOM NERI IN CARBONIO E LENTI POLARIZZATE SCURE NUOVI MAI USATI ANCORA INSCATOLATI DEL VALORE DI PIU' DI 200€ VEDI LINK http://custom.oakstore.de/en/custom/halfjacket.html A 100€. NON RIESCO AD INSERIRE LE FOTO MA SE VOLETE MI LASCIATE LA MAIL E VE LE MANDO..
INOLTRE VENDO ANCHE UNA MOUNTAINBIKE BIAMMORTIZZATA GT 1.0 GRIGIA ( TOP DI GAMMA 2007) FULL XT E FOX PRATICAMENTE NUOVA ANCHESSA PER INUTILIZZO AD UN OTTIMO PREZZO! | |
|
Danko Teschio
Numero di messaggi : 41 Reputazione : 1 Data d'iscrizione : 21.09.09 Età : 55 Località : Vicenza
| Titolo: BICICLETTA Lun Mar 29, 2010 9:46 am | |
| COSA VUOL DIRE AD UN OTTIMO PREZZO? è COMPERATA AL SUPERMERCATO? DI CHE COLORE è? SICURAMENTE STRANO, CONOSCENDO TE! UNA FOTO TE PAR BRUTTO? AAHHHHH.... DIMENTICAVO,,,,,,, FRENI A DISCO? DAI.......... DAI....... RISPONDI........... SU SU. CIAO E GRAZIE. | |
|
Albe Teschio
| Titolo: Re: SVENDO OCCHIALI OAKLEY CUSTOM VERO AFFARE Lun Mar 29, 2010 4:34 pm | |
| CIAO BESTIA!!
DAMMI L'INDIRIZZO EMAIL E TI MANDO LE FOTO QUA NON RIESCO A FICCARCELE! CMQ E GRIGIA METALIZZATA CON FRENI A DISCO E TUTTO GRUPPO SHIMANO XT COMPLETO, FORCELLA ANTERIORE FOX E ANCHE L'AMMORTIZZATORE POSTERIORE BLOCCABILE SEMPRE FOX. ERA LA TOP DI GAMMA DI QUELL'ANNO! GOOMME NUOVE TRASFORMATE A TUBELESS SELLA ANTI MAL DI PALLE E PEDALI A SGANCCIO RAPIDO CRANK EDGE! | |
|
Danko Teschio
Numero di messaggi : 41 Reputazione : 1 Data d'iscrizione : 21.09.09 Età : 55 Località : Vicenza
| Titolo: Re: SVENDO OCCHIALI OAKLEY CUSTOM VERO AFFARE Mer Mar 31, 2010 2:21 pm | |
| stefano.bergamin@fiamm.com ecco, ciao. | |
|
tatino76 Ospite
| Titolo: occhiali kitesurf Mar Mag 11, 2010 12:46 pm | |
| ciao mi manderesti le foto degli occhiali sono interessato all'acquisto, faccio kitesurf grazie, ciao.
gaetanoface@gmail.com |
|
Albe Teschio
| Titolo: VENDUTI Sab Mag 15, 2010 4:04 pm | |
| Ciao mi dispiace ma gli ho già venduti!! | |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: SVENDO OCCHIALI OAKLEY CUSTOM VERO AFFARE | |
| |
|